Aviso legal y política de privacidad


1.- Datos Identificativos


Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. es una empresa cuyo domicilio social se encuentra situado en la calle Virgen del Carmen, 5 - Bajo, 23100 Mancha Real (Jaén) y cuyo CIF es B23584766. Teléfono (34) 953 355 394; Fax (34) 953 351 680. Nuestro Código de Turismo es: CIAN-231321-2. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente:

info @ viajesmanchareal.com

 

Esta entidad se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Jaén, Tomo 394, Folio 129, Hoja J-15.016, inscripción 1ª.


Asimismo, los nombres de los dominios titularidad de Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. son VIAJESMANCHAREAL.COM y SERCOMMANCHAREAL.COM

 



2.- Objeto y ámbito de aplicación


Estas son las condiciones generales que regulan el acceso, navegación y uso del sitio web bajo el dominio VIAJESMANCHAREAL.COM, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos (entendiendo en adelante por "contenidos" los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).

 

Se entenderá que el acceso o la mera utilización de VIAJESMANCHAREAL.COM por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las condiciones generales que Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. tenga publicadas en cada momento en el que acceda a VIAJESMANCHAREAL.COM. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente estas condiciones generales.

 

En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en VIAJESMANCHAREAL.COM.

 

A través de VIAJESMANCHAREAL.COM, Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. podrá habilitar a terceras entidades para que publiciten o presten sus servicios. En estos casos, Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos.

 

Antes de utilizar y/o contratar dichos servicios específicos prestados por VIAJESMANCHAREAL.COM, el Usuario deberá leer atentamente las correspondientes condiciones particulares creadas a tal efecto por Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. La utilización y/o la contratación de dichos servicios específicos implica la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en la versión publicada por Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

 



3.- Acceso


El acceso a VIAJESMANCHAREAL.COM por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito.

 

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los Usuarios será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad recogida más adelante en este documento.

 

Queda prohibida la contratación de productos y servicios a través de VIAJESMANCHAREAL.COM por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

 



4.- Política de privacidad


Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en la calle Virgen del Carmen, 5 - Bajo, 23100 Mancha Real (Jaén), es la titular del sitio web "VIAJESMANCHAREAL.COM".

 

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. para su acceso a algunos de los servicios del web site (suscripción a foros, venta por catálogo,...), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en "VIAJESMANCHAREAL.COM", para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "VIAJESMANCHAREAL.COM" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

 

Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

 

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U., calle Virgen del Carmen, 5 - Bajo, 23100 Mancha Real (Jaén).


 


5.- Responsabilidades y garantias


Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. no garantiza la veracidad de toda la información mostrada en VIAJESMANCHAREAL.COM. Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. no se hace responsable de cambios en las características de productos, marcas o modelos, siendo responsabilidad del cliente la solicitud de información antes de la compra y la verificación de los productos y servicios contratados.

 

Viajes Sercom Mancha Real, S.L.U. no garantiza ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

 

» La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del sitio web y/o de sus servicios o contenidos.

» La existencia de virus, programas lesivos y/o demás componentes dañinos en los contenidos de Viajes sercom Mancha Real, S.L.U.

» El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

» El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través de la página Web.



SERCOM Mancha Real | Situación | Somos diferentes | Ofertas | Utilidades | Contacto | Reservas On-line


Viajes SERCOM Mancha Real

Código de Turismo: CIAN-231321-2
© Copyright 2015
Todos los derechos reservados
Aviso legal | Política de cookies

DISEÑO: Palopez

Datos de contacto

  • Teléfonos:
    +34 953 355394 | +34 953 351680

  • E-mail:
    info@viajesmanchareal.com

  • Dirección:
    c/ Virgen del Carmen, 5 - Bajo
    23100 Mancha Real (JAEN)